На горизонте
Пустыми гла-
зами -
Заме-
чает
Чаек.
Замешивая чайных листьев сотни,
Солнце встречает,
Вырвавшееся из плена волн высоких,
Но опечаленых.
Ей тоже грустно - у куклы нет сердца.
Она даже не с плюша.
Какой-то спец не добавил "специй"
В пластик сплющенный.
Непослушные пальцы просят огня.
Холодное тело умоляет обнять
Хотя бы пламени языки,
Но они продолжают злословить,
Закидывая
искры в рюкзаки торгашей с новыми
Куклами-зомби, пока ЭТА тлеет.
Пластик плавится. Ей становится теплее.
На горизонте в порт корабль входит.
Его груз -
Новая партия грустных кукол.
Их встречает дым, но они, вроде,
Уже подготовлены к мукам.
Свидетельство о публикации №111092001890