А за дерзость мою...
всколыхнётся костёр на плацу,
и меня приведут, словно пьяную,
и привяжут к столбу как овцу,
и швыряя камнями, плевками ли,
в ленты платье на мне изорвут,
и,чтоб в Лету стихи мои канули,
заодно их со мною сожгут...
Вейтесь пеплом, любовью пропитаны,
пусть ветра вас несут на Восток,
Если были вы где-то прочитаны,
кто-то вспомнит хоть несколько строк.
Но мне хочется стать безымянною
в тех страницах, что пеплом легли,
чтоб за дерзость мою окаянную
упрекнуть никого не смогли...
Свидетельство о публикации №111092001827
Людмила Кирьянова 18.02.2016 02:48 Заявить о нарушении
С Теплом,-
Кира Шавырина 20.02.2016 05:27 Заявить о нарушении