Бывшей

Все хорошо, ты проживешь и без меня.
То что ты сделала, уже ведь навсегда!
Все выбрала за нас двоих сама
И склеить ничего уже нельзя!

Все хорошо, расти в любви ты дочерей.
Теперь мне ведь они еще родней!
Иди по жизни, как хотела ты, смелей
и никогда, никем, как я, ты не болей!

Все хорошо, смотри вперед, а не назад.
И не ищи того, кто виноват.
Не возвращаются и реки даже вспять
И не вернешь уже, что было, ты опять.

Все хорошо, не думай о плохом.
Ты делай лучше, украшай свой дом.
Мечтай о правильном, все дело в том,
Где мы хотим, то мы и будем в нем.

Все хорошо, не злись по пустякам.
Не верь кто скажет : -"все тебе отдам".
Не приближайся близко к подлецам
И не давай себя, своим слезам.

Все хорошо, мне больше нечего сказать.
И не прошу тебя меня понять.
Лишь дочек очень хочется обнять,
Тебе осталось это лишь отнять!


Рецензии