Летний сад
Место прежних встреч с любимой –
Счастья миг, цветы любви –
Вечно в памяти хранимы.
Юность наша здесь цвела
Меж скульптур и за оградой.
Красота сюда звала
С поцелуями в награду.
Голос милой, нежный взгляд,
Жар трепещущих ладоней,
Губ цветочный аромат
Мне припомнились сегодня.
Ничего, что листопад
Чуть аллеи опечалил.
Я скамье знакомой рад
И весну свою встречаю!
Свидетельство о публикации №111092001799
Испуг, даже маленький страх.
К любви устремляемся вдаль.
С любовью, на нежных устах.
Олег Гончаренко 2 19.03.2014 01:12 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 19.03.2014 17:57 Заявить о нарушении