для тех кто любил

Небо в тучах
  прохладой ласкает,
развивая локон волос.
Кто хоть раз любил -
  тот знает
сколько много
  прекрасных грез.
Ветерок то подхватит юбку,
то шутя пробежит по губам,
то прохладой обнимет плечи,
то подарит полет к небесам...
А душа улетает следом
как от жарких твоих рук...
Кто хоть раз не любил -
   тот не был
в сладких грезах любви и мук !


Рецензии