Мы пили с горлышка и в губы целовались

А мы с тобой друг в друге разобрались,
Мы пили с горлышка и в губы целовались,
И ты была теперь такой чувствительной,
Понятливою очень исключительно.

Ведь надоело нам с тобой ругаться,
А мне с тобой приятней целоваться,
Сейчас ты скажешь искрививши рот,
"Опять пришёл и водкою несёт".

Не будем ссориться чуть что  с тобой как прежде,
Нам хорошо с тобой и здесь в подъезде,
На улице горластая толпа,
Нам никчему и шум и суета.

Нам здесь тепло и лампочка не светит,
Пройдёт кто в двух шагах и не заметит,
Пальто здесь на распашку и душа,
Мы узнаём друг друга не спеша.

Ты не расскажешь об этом своей маме,
Ведь явно лишний третий между нами,
Мой папа тоже здесь, как мама не по делу,
Неравнодушен хотя к женскому он телу.

А твои бёдра мягкие и тёплые,
Не рассветало б никогда за стёклами,
Сто грамм до счастья часто не хватало,
Хоть заслужил что, иногда перепадало.

Со мною ты могла бы быть другая,
Кому то добрая, а для кого то злая.
Проводим время так как нам захочется,
Ведь протоколы здесь никем не строчатся.

Нам хорошо, но надо собираться,
Час до метро и уж пора прощаться,
И может правда, всё на свете прах и пыль,
Жаль в гараже счас мой автомобиль.

Хоть если разобраться - как сказать,
Нетрезвым руль опасно доверять,
Мы завтра у метро без суеты,
Со мной идея, с деньгами будешь ты,

Мы встретимся без лишней суеты,
С идеей я с деньгами будешь ты.


Рецензии