Хотел

Хотел писать без мата, но не всегда получаются рифмы,
Видать рядом не прекрасные музы, а шалавные нимфы,
Либо слабый лексикон, что в школе проебал в один кон,
Ни чё не поделать мне нравились логарифмы и цифры,
Не пригодились и они и со временем забыты,
Памятью теперь это всё побито, словно комерс бандитами,
Из-за кредитов звонки с голосами сердитыми,
Придется эти номерочки перестроить в списки черные.

Хотел жить без сигарет, не получается однако,
Словно табакозависимость поставила раком,
С третьего класса идет стаж трудовой,
Ну думал не гадал, что надо было дать тогда отбой.
Помнится бросал, а тут нервы, пьянки, ну как обычно
И по старой привычке за сигаретой и спичками.

Хотел гулять без пива, но без него жить вроде как не красиво,
Пивной живот отсутствует, и на том огромное спасибо.
Слышал, что на либидо действует пенный напиток
На что я с улыбкой, это какая-то хрень, это какая-то ошибка!


Рецензии