***

Что б жизнь прожить знать надобно немало,
А главное не гадь ты где попало.
У жизни и для этого есть место,
Ведь все мы сделаны из одного, божьего теста.

Как говорил Высоцкий – ненавижу !
« когда мне лезут в душу и когда в нее плюют».
Дай бог чтоб не сорвало крышу,
Когда вокруг такие вот живут.

Я ненавижу тупость и бахвальство,
Я ненавижу ценности в деньгах,
Я ненавижу безнадежное упрямство,
И ненавижу я предательства в словах.

Я ненавижу то, что умирает.
К чему я сердцем и душой прирос.
Я ненавижу то, когда мешают
Меня, с «тем местом», вот ведь в чем вопрос!


Рецензии