Осенние сны о тебе

***
Осенние сны о тебе
Раскрасила осень мечтой...
От красок тех вдруг в сентябре
Повеяло в сердце весной.

Разбужена снами любовь,
Спала, что вдали от тебя.
Забыта обида и боль,
Сжигавшая днями меня.

И снова все мысли о той,
Что сердцу дороже всего…
И снова во снах ты со мной...
Ошибку исправить легко…

Ошибки ведь делают все.
С ошибок мы учимся жить.
Но хочется верить, что мне
Их вновь не дано повторить.


Рецензии
Красивое стихотворение!!! Очень.

Ирина Александрова Ивушка   09.10.2011 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Очень.

Аркадий Богданов   12.10.2011 02:46   Заявить о нарушении