Погода. Мозг. Кот

Я одет по погоде
На многое годен
Эгу угоде
Не раб я
Баталия
С аномалией
Общественных эякуляций
Под воздействием глянца.
Вот засранцы
Эти иностранцы.
А мы их балетом
И ибо лето
Метеором сгорело
А кожа не загорела
Тело постарело
На три месяца
Мозг бесится
Ай молодца я
И моя зая
И наш кот
Хоть срёт
В дверной пролёт,
На пол в ванной
В ванну,
Благо не курит марию ивановну.
А то всё сладкое сточит,
А это не очень.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.