Разлука
Ее озябшие ладони им согрел, ведь ты не можешь по-другому.
А боль осталась как игла и рвет она тебя на части.
Как больно милая моя мне без тебя терпеть напасти.
Мой ангел он уехал в мир другой и тоже плачет темными ночами.
Там… далеко в стране иной, в стране разлуки и печали.
Свидетельство о публикации №111092001657