Злоба

Злоба дня добрей стать не хочет.
Свет короче а тьма длиннее...
И все глубже вползает осень,
Все упрямее и наглее!
Листопад вперемешку с грязью...
Финиширует рваным бегом?!
Но зима скоро всех сравняет!
Успокоит,холодным снегом...
Пусть,по смыслу,иносказанье
Не корректно и не прямое...
Не дай бог,чтоб случилось с нами!
Что творится сейчас с землею...


Рецензии