КАК?

Как написать про то, что не имеет слов?
Как объяснить, когда увидел ты,
Ее? из миллиона скудных снов,
Как будто ангела своей мечты.

Как рассказать о чувствах, что кричат в тебе?
Как объяснить любимая, что ты
Дороже всего мира? И вообще,
Дороже солнца, воздуха, земли.

Как подарить все звезды неба для тебя?
Как мне спустить Кассиопею из ночных небес
На землю? Ведь не для себя,
Я к этой жизни для тебя воскрес.


Рецензии