Дикарка
В саду черемуха цвела.
На нашей речке, за сараем,
Дикарка дикая росла.
Когда, от школьных дел устав, я
На речку радостный бежал,
Среди цветного разнотравья,
Дикарку дикую искал.
Давно в тот мир закрыта дверца.
И все же видится во снах
Та радость тихая на сердце
И вкус с горчинкой на губах.
Тогда казалось будет вечно
Блестеть в волнах реки блесна,
Тогда казалась бесконечной
Весна, цветущая весна.
...Но мглой укрыло неба просень,
Умчалось всё куда-то вдаль.
Уже глядит устало осень
В глаза узнавшие печаль.
Свидетельство о публикации №111092001588
Но и так очень хорошо!
Владимир Пилинога 22.09.2011 11:46 Заявить о нарушении
Писарь Яшка 22.09.2011 12:03 Заявить о нарушении
Считай, что травленое...
Со всех боков уже обмеряно,
А для души, увы, потеряно.
Удач Вам! Мих.
Михаил Рыбаков 06.11.2011 11:31 Заявить о нарушении