Не надо о больном, мой милый доктор

Не время подводить весне итоги…
И смысла в том, скорей всего и нет…
По осени, цыплят считают даже Боги…
Там, на  Ливаде, подглядев всё в интернет…
Кто за кого… и по какому мама разу…
Кто ласты склеил, в синей кружеве…
Кто жизнь считает - круглым, медным тазом…
Накрывшись им,… и плавая на дне…
Не время - бой отдать, зарывшись по окопам…
Когда тут светит перекур и перелёт…
Не время, подпереть проблемы рогом…
Когда за поворотом (может?) счастье ждёт…
Пыли, старик, с утра и до забудки…
Весна, ведь, не прошла… она вся – впереди…
И, даже, если ей, начислены минутки…
Итоги, только, от Ливады жди.

2011.09.20


Рецензии