Язык Русов прямое зеркало Правды Жизни. Язык тысяч

Язык Русов – прямое зеркало Правды Жизни. Язык тысячелетней России – кривое зеркало – источник карикатурного представления о Творце, Природе и самих себе. 


Рецензии