Не бойся
До "не могу", и "до нельзя", наверно.
И словно заново тебя мне узнавать,
Любимую, родную, ежедневно.
Ты как-то раз сказала мне шутя,
Что мы, как школьники целуемся на перемене.
Нам просто отдается то, что зря
Мы потеряли, каждый в свое время.
Как тяжело порой принять
Твой страх любить и быть любимой.
Как мне его с души забрать,
Моей единственной и милой ?
Со временем уйдет и он,
И льдинка превратится в сердце.
И ты откроешь все те дверцы,
Закрытые со всех сторон.
Не бойся, верь и не грусти -
Не забывай мгновенья ласки.
А все что в прошлом — то прости,
Ведь я с тобой всегда! Как в сказке!
Я ведь любил тебя всегда,
Любил еще ведь до рожденья.
Любить я буду и тогда,
Когда, как все, уйдем в забвенье.
Плейкаст http://www.youtube.com/watch?v=jQcTaxrrMrM
Свидетельство о публикации №111092001531
Оля Полушина 23.09.2011 01:12 Заявить о нарушении