Аберрации сознания

После двух таблеток валерианки
Голова склонна притворятся
Туманным островом невесомости.

Я несу батискаф своего тела
К определённой точке пространства,
Где каждая дефекация исполняется, как особый смысл!

Каждый исполнитель должен любить
Свою профессию, но
Уругвайский дефлоратор всё равно
Делает это лучше.

Я бы не был таким бессознательным,
Если бы был таким каким-то.

Я бы не был таким бессознательным,
Если бы был таким каким-то.


Рецензии