Фатально-фаллическая...

Впадаю в тебя. Плавно, как в анабиоз.
В руки мои сурово врастают стены.
Через года чувство одно пронёс –
Ненависть к духу людского и сигаретного тлена.

Фатально-фаллическую бутылку шампанского я
К губам подношу, как твои подношу губы.
Такая же игристая… такая же ласковая…
Не потому, что жить можно, а потому, что теряешь рассудок.


Рецензии