***
Как много времени осталось..., но ты дни эти не считай.
Ты не считай дни, что в разлуке, нам суждено с тобой прожить.
Пройдут они, коснутся скоро руки, мои с твоими. Надо лишь любить!
Ты только мне пиши, что любишь.Ты только чаще говори,
О том, что мои губы не забудешь, о том, что все у нас родная впереди!
Не концентрируйся в разлуке, на том, как я тут без тебя.
И не грусти ты там от скуки, лишь помни ты ведь ВСЯ МОЯ !
Свидетельство о публикации №111092001473