Монолог мужа

Всем ты, Маня, хороша:
И улыбка, и душа,
И лицом ты, Маня, вышла,
И фигура хороша!

И отменная хозяйка-
Не найти в хозяйстве брешь!
И готовишь, Маня, знай-ка,
Так, что просто ум отъешь!

И в постели, Маня, таешь,
Говорю я, не тая!
И с улыбкою встречаешь
Даже пьяного меня!

Жизнь с тобою, Мань, услада!
Лишь один изъян в судьбе:
Вот была б чужой ты бабой,
Не было б цены тебе!


Рецензии
Муж сказал, что про меня написали!
Я в полном восторге! Браво!

Тамара Вельмакина Мальченкова   15.09.2022 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.