Дочери

Говорить очень трудно прозою,
Нелегко даются и рифмы.
До чего же ты, дочка, взрослая,
Как подруги с тобою теперь мы.

Светел взгляд серых глаз твоих милых
И фигурка стройна и точёна.
А улыбка чиста и невинна,
Дорогая моя девчонка.

В жизнь шагаешь легко и открыто,
Безрассудна, смела даже слишком,
Вся из солнца и счастья отлита,
Дорогая моя малышка.

Я волненье улыбкой скрываю,
Хоть слезами смываются строчки.
В мир большой я тебя провожаю,
Моя крошечка, взрослая дочка.


Рецензии
Елена, добрый вечер. Для любящих родителей их любимые дети всегда будут маленькими! С уважением,

Никита Счастливцевъ   21.01.2023 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Никита. Вы правы.

Елена Климук   24.01.2023 23:33   Заявить о нарушении