Имя твое - Люблю
Разрез прекрасных глаз, любимая улыбка
На пальчике не обручальное кольцо
(Не по размеру взял-моя ошибка)
На левой щечке, родинка, как «мушка»
На уголках глаз — «ниточки-морщинки»
Родное, мною зацелованное ушко
И зубки — бриллиантовые льдинки
Как маленькое, чудное создание
Нет слов, какими можно мне назвать
Тот идеал красы и мироздания
И до конца ее мне не узнать.
Кто смотрит улыбаясь и грустя,
А сердце холодом сжимает.
Скажите мне, кто эта- та,
Которую Богиней называю?
Кто эта женщина, которая стоит
На фотографии, дужку очков кусая?
Иль на природе в Корделевке кто сидит,
С крестом на черной майке? Кто-родная?!
Разлет твоих бровей, улыбку, этот взгляд,
Я назову одним лишь нежным словом.
И повторять я буду снова невпопад
"… Люблю", "… Люблю", "… Люблю" и снова… снова!
«Люблю» и у фонтана в Киеве стоит
«Люблю» танцует в день рождения с сестрою
«Люблю» будет всегда и… может быть
«Люблю» останется всегда со мною.
Свидетельство о публикации №111092001437