***

Живёшь, одними лишь губами улыбаясь,
Ночною ласкою от мужа откупаясь.
Душа ж твоя с другим,
Она далёко,
Там, где у печки жаркой одиноко
Он молча курит, он не спит.
В ночную вьюгу
Шлёт мысли чередою друг за другом
Одной тебе…


Рецензии