Гад

Живот свело в неволе такой одиноко-душной
Ты опять мне не позвонишь.
Я не прошу ничего из тебя наружу.
Всё же забудется.
У подъезда не подождёшь.
Смс мне потом, звонки – всё ЛОЖЬ!
Ты меня через квартал глазами ведёшь –
«Вдруг заблудится»

Так и ходит, и от горя воет, песни поёт.
Толи ляжет и вяжет спицами
Как полюбит, к груди прижмёт
Не улыбнётся, не отомрёт.
Всё мечтает в руках о синице

Ни улыбкою, ни глотком воды.
Улыбаюсь, порой через силу я
Отстань.
Я и так потом прочитаю твои стихи
Ты же гад
Мне последний кусок души изнасиловал


Рецензии