Ожидание

Ты стоишь у окна,
Вдаль задумчиво глядя.
Тихо падает снег
На безмолвье берёз.
Убираешь со лба
Непослушные пряди.
Научилась давно
Тихо плакать без слёз.

Но надежда твою
Не покинула душу,
В чудо талой воды
Глупо веришь всерьёз.
Эту жизнь ярким счастьем
Готова нарушить.
Ожидая весну,
Тихо плачешь без слёз.


Рецензии