Восторгом миг я не посмел нарушить...

Восторгом миг я не посмел нарушить,
В глазах  твоих увидев блеск костра.
А тишина закладывала уши,
Ты этой тишине была сестра.

С туманом ты сливалась воедино.
И ягод вкус не таял на губах.
Я проиграл с природой поединок:
Ты вся была в озёрах и лесах.

И без преград душа летела к звёздам,
Я за тобой рванулся, что есть сил.
Но ты была задумчиво-серьёзна,
Тебя одну туда я отпустил…


Рецензии