Спаси, Создатель

В сиреневых потоках блуждали двое,
С земли поднявшись, улетали в небеса,
Под звук рояля и под шум прибоя,
В сиреневых потоках блуждали двое...
Завороженностью были обласканы глаза,
Крылья свободы! И Вселенская слеза
Катилась, превращаясь в облака,
Завороженностью были обласканы глаза!
И эти двое в небе были Ты и я,
Небесный Ангел- лучший друг, земная я,
И повторяли в унисон одни слова:
"Спаси, Создатель!Исцели нас от греха!"
                20.09.2011.


Рецензии
Да, покаяние избавляет от Греха и, тем самым,облегчает Душу...

Альбертик   20.09.2011 07:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Альбертик..

Антонина Макарова   20.09.2011 07:31   Заявить о нарушении