Моя любовь тиха - не на параде...

Моя любовь тиха - не на параде.
Без страсти и бессмысленных безумств.
При встречах редких в моем робком взгляде
Заметишь ты едва ль движенье чувств.

Моя любовь тиха - слышна чуть еле,
Она не нарушает твой покой.
Ну почему мы раньше не сумели
Друг друга встретить в суете людской?

Моя любовь тиха -  она безмерна.
Но сколько счастья дарит она мне...
Когда-нибудь и ты поймешь, наверно,
Какая сила в этой тишине!...


Рецензии
Первая и последняя Буковски соединены в единую цепочк, мне нравится.

Михаил Ежов 2   03.04.2023 06:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, очень приятно!

Елена Климук   06.04.2023 22:44   Заявить о нарушении