Связь

Запах свежескошенной травы,
Легионы звезд сквозь сиянье лигов полутьмы...

Сон, поход за золотым руном,
Свет непогашенных окон во мраке...

Прогулка под луной,
Бьющие волны о многолетних песков слой...

Блики на воде так многолики,
И сверкание солнца озарит прибой...

Лучи вырываются из под облака,
И роса омоет зелень, на сколько хватит глаз...

Ветры растреплют волосы, и в очах проснется грусть,
Ну и пусть, здесь нету никого...

Лишь бы пустота не затронула сердца,
Лишь бы вихри пронеслись не заметив меня...

Не закончится никогда эпопея,
Обреченная временами повторять себя...


Рецензии