***

Вновь курю сигареты одну за другой,
Стон души зажимаю рукою.
Что же делать мне, сердце дурное, с тобой?
Ну не в силах слезам дать я волю..

Улыбаюсь, когда сердце криком кричит,
Когда душу ломает от боли.
Зубы в сцепку, себе говорю: "ЗАМОЛЧИ!"
Пусть все думают: жизнью довольна.

Пусть все думают: сильная баба она.
Пусть все думают: счастлива ныне.
Достаётся порой мне от жизни сполна
Но гоню я прочь злое унынье.

Я с улыбкой и дальше по жизни пойду,
Ветер встречный мне душу согреет.
Не сломаюсь, не сдохну и не пропаду!
Только так. Только в это я верю.


Рецензии