***

Зря говорят, что лучший доктор- время.
Оно лишь притупляет боль души...
Напрасно я ждала выздоровленья,
По-прежнему бывает, что в тиши

Железом сдавит грудь мою с угрозой,
И сердце бешено запросится на волю!..
А по щекам опять польются слёзы...
Их надо выплакать, чтоб сердце успокоить...

Затем удары реже всё и глуше...
Со щёк рукой я слёз стираю соль...
Зря говорят, что время лечит душу...
Оно лишь притупляет эту боль...


Рецензии