Принц и принцесса-старая сказка

Принц и Принцесса-старая сказка,голубоглазая нежность и ласка.                Принц и Принцесса-сказочный танец,руки глаза,спелых губ жаркий глянец.                Принц и Принцесса-тихо сгорают,в теплых объятьях к мечте уплывают....


Рецензии