Кошка приблудная, рыжая...

Кошка приблудная, рыжая,
Как ты надрывно мяучишь!
Я же кормлю тебя, милая,
Что же ещё ты просишь?

Ластишься и боишься,
Спрячешься - где, не знаю.
Уж целый год мы близко,
И я за тебя отвечаю.

Даже моя собака
Признала тебя своею,
Ты к ней подходишь с лаской,
А та своим хвостиком вертит.

В это трудно поверить,
Что волкодав терпит кошку,
А вот люди, вроде, не звери,
Часто сжирают себе подобных.

    20.09.2011г.


Рецензии
Чем лучше узнаю людей -
Тем больше я влюбляюсь в кошек.
И видя преданность зверей,
Саму-себя люблю немножко.

Добрые пародии

Андрей Сацук   20.09.2011 13:08     Заявить о нарушении