Лучшее - враг хорошего

Чтобы быть успешными в любви, немаловажно хорошо одеваться.
Я одеваюсь в старьё, ношенное и стабильно не хочу менять стиль одежды.
На что только не соглашаются (особенно женщины) ради любви.
Вот и я - не исключение;)


Рецензии