окунусь

Испачкаю руку
Чтобы распробовать
Залезу по локоть
Чтоб не бояться
Наступлю ногами
Чтобы не стесняться
Увязну по пояс
Чтоб не возвращаться
Постараюсь плыть
Чтобы просто быть
Нырну поглубже
Чтобы найти дружбу 
Захлебнусь ...
Рожусь ...
Снова в жизнь окунусь ...
19.09.2011 19:03:02


Рецензии