еНарисовала человечка

Нарисую человечка,
Хоть  Простого только ясного.
Он  живет  пусть с нами вечно
Жизнь, будет пусть  прекрасною.

Любоваться утром будем,
И его мы встретим с радостью.
Пусть как солнышко он будит,
И сияет, пусть как радуга.

Пусть не знает он печали,
Посещает пусть он  часто нас.
И не будет пусть отчаянье,
Отражение прекрасных глаз.

На вопросы пусть ответит
Может брат он нашей радуге,
Посмеемся с ним мы вместе,
И устроим снова праздник мы.

Я, одежду,нарисую
Современную и яркую.
И Любовь пусть он дарует,
Это очень, очень важно нам...

На  добро, он нам ответит
Лишь добром и очень преданно.
Сердце полнится пусть светом
Где добро, там солнце светлое...

Нарисую человечка,
Пусть  Простого, только ясного.
Он  живет  пусть с нами вечно
Жизнь, будет пусть  прекрасною.


Рецензии
Вы сами пронизаны светом...Приятное знакомство!

Лидия Ракуц   01.10.2011 22:50     Заявить о нарушении