Одиночество

Чарующий вдали мерцает свет,
Любовь таиться где-то в закоулках
Но только непонятен этот бред
Тем людям,не бывающим в разлуках.

Зачем им в одиночество впадать?
И прятаться от дней таких прекрасных
Им надобности нету забывать
Прошедший день в мгновеньях сладострастных.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.