В руках твоих чувства мои инструмент

Твое молчание меня убивает,
Огонь что внутри меня задувает.
Теряется смысл твоих нежных слов.
Ты между нами вырыла ров.
Ты хочешь со мной в игру поиграть,
Как быстро загадку смогу разгадать,
Кто более мил и сердцу любим?
Тогда я останусь как прежде один.

В руках твоих чувства мои инструмент.
Играешь отлично, вот мой комплимент.
Твоя увертюра разит наповал,
И я поначалу тебе подпевал.
Довольно с меня этой злой тишины.
Мои слова для тебя не слышны?
А… ты не желаешь терпеть этот вздор.
Отлично. Закончим на том разговор.

Открой же глаза и пойми наконец,
Молчание душу разит, как свинец,
Что выпущен был из оружия ствола.
Лучше бы сразу убил он меня.
Скажи же мне правду, достаточно мук.
И стану тебе я лишь просто как друг.

(20 сентября 2011)


Рецензии