не мой...
Забери все тепло и стихи,
Что тебе посветила любя,
Твоим блеском была слеплена,
Одурманена запахом грез.
Сказка жизни- как будто всерьез,
Мы быть вместе можем с тобой,
Жизнь прожить одною судьбой,
Идти к звездам зеркальной тропой,
Но кричит ночь: не твой он, не твой!!!
Унесет мгла иллюзию сна, я проснусь,
А в постели....одна.
Свидетельство о публикации №111092001192
Об Осени души - на Ваш суд...
Заходите - читайте - отзывайтесь!
Сергей Вельможко 20.09.2011 05:25 Заявить о нарушении