Предсмертный час...

Часы оттикали своё
Но жизнь совсем без остановок
Любить и верить что её
Найдёшь,но это лишь осколок.

Надежды?Может быть и нет
Быть может быть я ошибаюсь
Но остаётся только бред
Абсурдных мыслей-я останусь...


Рецензии