Ветер...

Придя обнял меня за плечи,
Шепнул на ушко, что скучал
И задувая нежно свечи,
Ты что-то в тишину бурчал...

...Я в лес осенний залетал,
Слышишь эти звуки?
Я шорох листьев собирал
Сходя сума от скуки!
...Я пол планеты облетел
И солнцу косы заплетая,
Я облакам сонету пел,
В мыслях о тебе мечтая!
...Я был сегодня у реки
И думал о тебе одной.
Я с чайками на перегонки,
Спешил скорей к тебе домой!

В ночи посвистывая тихо
Ты всё бурчал, бурчал, бурчал
И не заметил ты как лихо
Меня на сон ты укачал!!!

(сентябрь 2011г.)


Рецензии