Не увидеть тебя, поменяв маршруты
Встречать рассвет, обливаясь дождем.
Я считаю до ночи минуты,
Чтобы на время забыться сном.
Я по тебе совсем не скучаю,
На смирение хватило воли.
Заново жизнь начинаю
С мелкими вкраплениями боли.
Не приносят радость друзья
И любимого рядом нет.
Единственное хочется знать,
Когда я увижу свет?...
Свидетельство о публикации №111092001172
Об Осени души - почитайте.
С почтением,
Сергей Вельможко 20.09.2011 05:44 Заявить о нарушении