Сплин

Я снова здесь, среди мечтаний
Ведь в мире места больше нет,
Среди безликих сочетаний
Ведь окружает только бред.

Понять его, тот мир безликий
Не так ведь просто,не для нас
Ведь мы всего лишь сочетанья
Ненужных дел,таких же фраз...


Рецензии