Не желаю жить напрасно

Здесь нет и не было тебя..
Здесь ты всему больная мысль..
А мимо взгляда как огня..
Я поднимаюсь к небу ввысь..

А ты забыв меня бредешь..
По алой линии зари..
Воскреснешь или оживешь?
Весь мир всего лишь миражи..

Где страсть и чувства на руке..
По линии сойдут в покой..
Слезою горькой на щеке..
Нас вспомнят светлою молвой..

И был взбешен, и был разбит..
Но жизнь по кругу, вот закон..
Порвется облачная нить..
И я не вспомню тех имен..

И девушек, что был влюблен..
И сколько их прошло по сердцу?
Пусть опадает желтый клен..
Уж скоро быть нам снова вместе..

Сейчас дорога тянет в бой..
За чувства, что сыреют с часом..
Противен мне глухой покой..
Я не желаю жить напрасно..


Рецензии