Ей имя - Вечная любовь

35 лет счастливой совместной жизни - это Вечность!!!
____________________________________________________


На мать с отцом гляжу я с светлой завистью
и с умиленьем...
Любовь свою на склоне долгих лет
теперь они отождествляют с утешеньем...

Ей имя - Вечная любовь.
Не важно ей  уже чужое мненье.
Она давно была  проверена  на прочность.
Скажу уверенно вам. Без сомненья.
Ее теперь так просто грубым  словом не убить.
Ей не грозит уйти в забвенье.
Из века в век ей путь один –
в другое, неземное измеренье.
Храните же  Любовь в сердцах,
как Божий дар,
Храните так как Свыше провиденье,
Передавая смело без потерь
из поколенья в будущие поколенья.
Пусть  в души  наши приведет 
Любовь святое просветленье.
Гоните прочь  все подозренья… 
Нет!  Ей совсем не ведом страх,
Не ведомо и чувство униженья.
Любите так, чтоб счастье пронести … 
через  года... их быстрое теченье,
Не растеряв  в потоке дней,
не превратив его лишь в ложное влеченье.

Любовь чиста... Любовь проста... 
Любовь сильна своим прощеньем.
И греет душу нам она всегда
в порыве сладостном, в томленье.

Нет, не угаснет свет Любви.
До смерти будет  жить в нас то уменье.
Как в зеркале, в сердцах любимых,
ее находим отраженье.

Не обижай любовь.Прошу!
Останови счастливые мгновенья.
Я - Вечной той любви дитя,
ее живое воплощенье.

январь 2010г.


Рецензии