Я не делю людей на возраст

Я не делю людей на возраст

   Я не делю людей на возраст,
   А на бессмертных и живых,
   На тех, кто не утратил голос,
   И тех, чей голос уже стих,

   На тех, кто жив, но тайно помер,
   Чей дух – погасшая свеча,
   На тех, кто превратился в номер
   В архиве циника-врача,

   Кто по рецептам лечит тело,
   А о душе своей забыл,
   Чье сердце так оледенело,
   Что стал посмешищем судьбы.

   На тех кто мертв, но тайно ожил,
   Не превратился в пустоту,
   Лишившись волоса и кожи,
   А освещает темноту,

   Надежду и любовь даруя,
   Неслышно крыльями шумит,
   О, дай мне, Бог. когда умру я
   Быть возле сына в трудный миг!

   Я не делю людей на старых,
   Подростков или молодых,
   На одиноких или пары,
  Делю  на чуждых и родных,
На поднебесных и земных...


Рецензии
До слёз...так Ваши стихи по-хорошему "достали" глубинные мысли...
.......
На тех кто мертв, но тайно ожил,
Не превратился в пустоту,
Лишившись волоса и кожи,
А освещает темноту,
.....................
Светик, Вы мне надежды мои теплющиеся поддерживаетя!!! Спасибо ВАМ огромное!!!
С уважением Светлана

Алёна Бирюкова   30.10.2011 20:23     Заявить о нарушении