Лучше станет жизнь
"Годы" -http://www.stihi.ru/2011/01/03/3112
Да пусть года стрелою мчатся
И жизнь летит, то - не беда!
Нам главное - людьми остаться,
Всё остальное - ерунда!..
Создатель, всё как есть, исправит:
Мы молодыми станем вновь. *
Он вечно жить лишь тех оставит,
В ком сохраняется Любовь!
Кто любит брата, любит Бога,
Готов всегда Ему служить.
Он выбрал трудную дорогу,
Но не умрет, а будет жить. **
Так не тужи, что стал ты старше,
Пусть не тревожит боль тебя.
Пусть Мудрость будет в жизни нашей,
Пусть лучше станет жизнь твоя!..
19.09.11 4:00
С-Петербург
* - "Тогда тело его сделается свежее,
нежели в молодости;
он возвратится к дням юности своей."
/Библия. Иов 33:25/
** - "...если будете искать Его, Он будет
найден вами; Если же оставите Его, Он
оставит вас." /2 Паралипоменон 15:2/
Паралипоменон - у евреев - ЛЕТОПИСЬ.
Свидетельство о публикации №111091900999