Ода

                Холодно, сыро…осень пришла.
                Время застыло……
               
Где-то там в другой стране, где ходят к низу головой…
Там светит солнце небывалое и пахнет пляжем и тобой.
Ты там сейчас совсем один, я знаю, точно не скучаешь…
Всё так же там проходят дни, за годом год опять встречаешь.
Ты неспокоен, ты печален, тебя нельзя предугадать.
С тобой легко, ты помогаешь, с тобой мне хочется мечтать.

Забыв дела, забыв заботы, часами мы с тобой молчали.
А мимо  пробегали люди и проплывали корабли.
Целуясь с небом, птиц встречали.
Ты пел о жизни, о любви… 

Я так хочу назад в то время, увидеть лишь твои глаза.
Они, как космос, неземные, в них утонула навсегда…
В них серый дождь, в них неба омут,они зовут к себе, маня…
Их я рисую ночью в звездах, душа в них спрятана моя.

К тебе спешу припасть мечтами,с тобой привыкла быть собой,
Ищу тебя во тьме глазами… Ты так далек, но ты со мной.

Тебе всегда я буду рада,тебя забыть не в силах я,
Ты дал мне многое, спасибо, мой несравненный Океан!


Рецензии