Влюбленным в зиму...

 
 Тихо ветер песни ладит за окном.

     Все вокруг мерцает в серебре.
 
         На душе моей уютно и тепло,

            И за то спасибо лишь тебе.
 
 Тихо падает на землю снег,
 
     Сонный мир укутывает бережно.

         Здорово, что мы с тобой вдвоем

            Заблудились в зимней нежности.

 Рядышком идём, мечтая в тишине.

     Словно в детстве, ждём мы волшебства.

         Серебрится на твоих ресницах снег,

            Закружила нас с тобой зима.

 Сердце замерло… на душе легко…

     И снежинки я ловлю рукой.

         Так приятно зимнею порой

            Таять от любви рядышком с тобой.


Рецензии